18:01 

Зимой и летом - в одних ботинках...

Ivy_Rat
Наконец-то нормальная зима. -17°С, снег, мандарины и прочие радости жизни.

Это самый странный декабрь за последнее время. Сколько себя помню, всегда была адовая беготня: то окончание четверти, то зачётная неделя - у нас она по жизни была похлеще сессии из-за кучи дифференцированых зачётов. Последние пять лет - скоростные выдачи объектов и спешные ответы на замечания экспертиз, любящих выдать километровый список аккурат под праздники. А сейчас я сижу дома и курю бамбук. Пока что взяла три дня отгулов, а там посмотрим, как дело пойдёт.

Сегодня вот съездила к Аньке на Эльмаш.

Наверное, у меня за школьные и студенческие годы малость отморозились ноги. Вот мне не холодно, мне не холодно, мне не холодно... Оп, я не чувствую пальцы. В любых ботинках и сапогах, с любым носком. Сегодня я решила, что мне нечего терять, и влезла в трекеры с толстенными шерстяными носками. Носочки миленькие, на них вывязаны зомби-каннибалы. Трекеры были самые маленькие в городе, 38 размер, а у меня нога примерно 35-36, так что запас хороший, да и шнуровка не сдавливает голень. Вообще прекрасно, я даже на остановке не мёрзла.

Волшебные ботинки. Они определённо стоят своей цены.

10:34 

lock Доступ к записи ограничен

Decentra
да,я милая и чудесная.да,я вас убью.нет,мне не стыдно^_^ Белка всея фэндома. *пушит хвост*
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:43 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Mad Max 2018
I'm just here for the gasoline.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:36 

lock Доступ к записи ограничен

mari__key
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:18 

lock Доступ к записи ограничен

Lady_Asher
I'm not a Yunjae shipper, I'm a Yunjae believer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:52 

Рекламная пауза

Ivy_Rat
Дражайший соавтор обосновалась на ещё одном литературном сайте и потихонечку перетаскивает туда тексты. Пока что их два.

1) "Правила боя. Колдун" - вторая часть пока что дилогии. Первая часть, "Правила боя. Исток" была выпущена в бумаге.

2) "Специи" - наш совместный упорос, первая моя попытка работы в соавторстве. Насочиняли мы Специи очень быстро по моим меркам - за месяц.

Как-то я собиралась перетащить сюда те немногие изображения, относящиеся к тексту.

Лин Земин

Лин в первые месяцы после смерти жены

Каморка Лина

Типичный вид Города

Тесса Дижон

@темы: Диалоги с музыком

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
186  (100%)
Всего: 186

@темы: Подборка

10:18 

Сонное

Ivy_Rat
Сегодня ночью меня посетил жуткий, невообразимый кошмар. Снилось мне, что я загружаю стиральную машинку белыми вещами. Закинула, засыпала порошок, отвернулась на секундочку и включила агрегат.

И тут я вижу, что внутри оказались ещё две максовых футболки – красная и чёрная.

«Маааааакс?!»

И тут я просыпаюсь в холодном поту, сердце колотится как бешеное…

Блин, мне накануне приснился пожар в каком-то пафосном театре, где даже закулисье выглядит не хуже, чем залы Эрмитажа, и мне нужно было всех эвакуировать. Так я там совершенно не паниковала, всё чётко, качественно выполнила. А тут аж пробрало.

Утром поделилась своими страхами с Максом, так этот зараза чуть погодя заваливается в ванную и, имитируя звук, под который маньяк из ужастика бьёт ножом купающуюся жертву, закидывает в машинку ту самую красную футболку. Чёрная – на нём.

@темы: Воршуд

Эридан

главная