12:45 

Джу-О
Ну, блин. На работе пропиздетс. Налоговая взяла и блокирнула счет организации в банке. Выслать уведомление, видимо, религия не позволяет (или законодательство, хз). Утром я такая в клиент-банк пырюсь, а там: "платежи ниже 3 порядка не проводятся, МУАХАХА!" Приехали. Главбух, оказывается, им какие-то документы на новую машину для фирмы не донесла и они там обиделись. Ну, бухгалтерше теперь с налоговой сношаться, чтобы побыстрее вернули все на круги своя. Но срочные платежи теперь подвисли. И что самое обидное - зарплата.

Почти сшила корсет для косплея. В первый раз шью корсет и даже получается что-то ОО корсет надо. Я похудела и сиськи тоже :weep3:

Хочу убить соседей через стенку. Они достали. Курят в квартире - все тянет ко мне. Видимо, у них совсем пусто, поэтому слышны все разговоры. И они имеют привычку трахаться в четыре часа ночи и орать как раненные в жопу тюлени. Причем, будят не только они, но и соседи надо мной, которые начинают стучать им (то есть мне, но думают, что им) в батарею и вопить младенцем. Как в коммуналке, право слово :maniac:

URL
   

Эридан

главная