Джу-О
Болею. Давно. Простыла и никак не могу вылечиться. Обычные таблетки должного выздоровления не принесли, так что начала закидываться антибиотиком. Не болела 2 года, и тут на тебе! иммунитет решил лечь в обморок. На фоне рабочего стресса, видать. Скотина..
Арсенал (не хватает только Эриуса, который я сожрала и заменила Супрастином)

Амоксиклав, собственно, и есть антибиотик. Теперь пить 5 дней, даже если выздоровею, все равно надо пропить. Курс антибиотиков бросать чревато рецидивом и осложнениями. Антигриппин, на удивление, не вызывает сонливости, хотя в составе димедрол. Что-то я уже пропила и бросила, на что-то перешла только что. Надоела постоянная температура, вроде не высокая, но выжимает силы.
А еще я усиленно дую зеленый чай с лимоном и жру аскорбинку.
И пью горячее молоко. В начале пила с содой и мёдом. Потом перешла на "зелье" в виде воды, молока, кучки специй (гвоздика, перец, корень имбиря, мускатный орех, корица, кардамон), чуть заварки черного чая и мёда. Очень вкусно.


А на работе отключили отопление, буду мерзнуть и кутаться в плед.

Все выходные сидела без сил дома. Сделала потихоньку уборку, постирала (в том числе Опарыша и напольную подушку-сидушку), пострадала херней, выспалась, поиграла в Теру.
В воскресенье готовила настоящий рамен. Процесс занял 6 часов, было очень вкусно. Бульоны я смешала, заправила и доедаю до сих пор в виде супа. Свинина тясю была очень вкусной, мрррр


Селка больной меня, с мешками под глазами и синяками, которые даже косметика не смогла спрятать.

видимо, на фоне болезни, у меня на роже повылазили воспаления. Так что несколько дней приходилось мазаться Далацином и прочим. А на люди наносить тооолстый слой косметики. У меня неплохая косметика, штукатуркой, не смотря на овердохуя слоев, не выглядит.
В итоге приходилось с утра, чтобы выглядеть прилично: уходовые средства (умывалка, тонер, серум), праймер (на проблемные участки), база, консилеры цветные (не размазывая, густо, т.к. следующим слоем размажется, зеленый на покраснения, желтый на синяки под глазами), плотный бибик (с отбеливающим эффектом, все равно меня уже дальше некуда высветлять XDD), консилер от МАС нормального цвета, пудра матирующая белая (типа бесцветная, для меня, гыгы), ну и если где-то таки пробилось не то, запудрить нормального цвета плотной пудрой от Шанель. До вечера такая маска вполне держится. Ну и далее подкрасить брови-глаза и вперед на работу. Полный боевой раскрас у меня занимает минут 20-30. А вечером хорошенько все смыть (косметику, кожный жир и кучу уличной пыли, осевшей поверху "маски"), намазаться уходовыми и раз в неделю рожу чистить (скрабы, поровыдиралки, и прочее от черных точек). Норм.