12:11 

Джу-О
Пошла поздно вечером закрывать форточку на кухне. А на стене рядом с окном сидит паук. Черный и здоровенный, сантиметра два, наверное! Я ему слабым голосом: "Вася, брысь..", он лапкой дернул и дальше сидит. Взяла салфетку, сняла сетку, думала выкинуть его к чертям за окно. Приблизилась. И тут он кааак ПРЫГНЕТ НА МЕНЯ!! Ебтваюжзаногу!! чуть с табурета не навернулась. Но он промахнулся, фух. Как я пересралась, но паук походу больше: дрыгая лапами пулей метнулся за кухонный шкаф куда-то в угол. Ну я за ним уж не полезла, фиг с ним. Не хватало мне только за шкафами поздно вечером охоту на пауков устраивать. Или уйдет, или сдохнет - все равно у меня ловить нечего.

Ремонт на балконе уже заманал: и там срач, и в комнате с вынесенными вещами не развернуться >< надеюсь, пока я буду в отпуске папань балкон закончит. Правда, он собирался еще окно на кухне новое ставить... ну бляяя, ну когда это закончитсяяяя! каждый год какая-нибудь стройка-ремонтка.

На работе меня две недели будет замещать молоденькая девочка, ну плюс начальница немного поможет. Но я фшоке: она не знает что такое антистеплер и как им пользоваться! ОО я фшоке: почтовиком она пользоваться тоже не умеет! и самое печальное: с логикой и запоминанием где-что лежит совсем беда... я уже представляю какой пиздец она наработает, сколько документов прохерит, куда позапихивает рабочие файлы, и как я потом буду материться в три этажа.. я надеюсь, что никому из заказчиков не приспичит обрабатывать фотки и прочее: Фотошоп там рядом не валялся.

На даче начала цвести плантация гладиолусов. И я половину пропущууу Т_Т я их растила с луковичек, некоторых 2-3 года и не увижууу!
Но красивые, сейчас сиреневые пошли. Были белые махровые несколько, простые красные и оранжевые, и пестрые: красно-желтые с малиновыми "мазками"

URL
   

Эридан

главная