13:32 

Джу-О
На работе был аврал. Просто авралище. Сейчас вроде отгреблись, но я бы не зарекалась..

На прошлой неделе праздновала ДР. Косбенд - котики :З они по моей просьбе подарили хлебопечку. Я все смотрела на мамину с завистью, когда к ним приезжала. А теперь у меня своя, мимими!

первый блин в ней получился комом - не пропекся мякиш. Слишком много жидкости. Готовила по, включенной в комплектацию, книжке с рецептами пшенично-ржаной. Чет не то у них там. Определенно.

второй заход делала с интернет-ресурса. Получилось. Очень вкусно и ароматно)) пшеничный, с изюмом, ванильным сахаром и куркумой.

сегодня делаю третий заход. Пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой. Готовится. Долго, конечно, часа 3-4 уходит. Надо приноровиться и понять схему, а то у каждой хлебопечки свои заморочки. Хлеб получился! Вкусныыый )) на всю квартиру запах свежего хлеба Т_Т

Вчера я и Шнюк ходили на World Skills Hi-Tech, раздел Джуниор, в Экспо. По просьбе Тведова побыли там людьми, таскающими награды победителям на сцену, в руки награждающим. И фото с обезьянкой в фотоугле (в шлеме плохо видно, но какой-то парень сильно сжал мне талию рукой, думала синяки оставит). Были мы и еще четверо косплееров. Какие то важные шишки, типа замминистров науки области, эксперты Росатома, каких-то научных фондов и прочие, выдавали подросткам со всей страны награды в куче областей по электронике, мехатронике, программированию, инженерингу и сопутствующим.
Восстановили свои костюмы роботов. Типа костюмы должны быть технологичными. Ну это ладно, тут без проблем, но то, что победителей была куча - не говорилось. Устали очень, было жарко. У меня опять немного развалились ноги. Я не думала, что придется так много ходить по ступенькам - сделала бы крепежи надежнее. Вентиляторы в шлемы - это просто здорово, можно дышать. Немного подвели светодиоды на правой стороне шлема - что-то с контактами не то, то горели, то не горели. У Шнюк не загорелся светодиод на груди: у него отвалился усик, я его припаяла, но он все-равно вел себя по-свински. Надо было плюнуть и брать целый зеленый индикаторный - этого добра у меня навалом, и сверхярких тоже, но они бьют здорово и требуют 9-вольтовую большую батарейку.
Зато немного покормили и дали по косарю на рыло XDD конечно, на работе в день я зарабатываю больше, но тут немного развеялась от работы.

Сегодня отдыхаю и буду к сценке в выходные костюмы готовить, там по-фигне - одни тряпки и никакого крафта.
В мастерскую не хожу всю неделю. У меня там шлем недокрашенный лежит. И доспех ждет. Ыы.

URL
Комментарии
2016-02-21 в 08:45 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
ходили на World Skills Hi-Tech, раздел Джуниор, в Экспо. По просьбе Тведова побыли там людьми, таскающими награды
обалдеть, так уместно. И, в теории, все в плюсе. Твердов (ну или чья была идея косплееров пригласить) просто няша

   

Эридан

главная